1. Ваше Имя в Реальной жизни.* -- Аляксяндер
2. Где Живете.(Этот пункт необязателен для заполнения) -- Киев
3. Согласны ли вы с правилами и уставом нашей гильдии.* -- да
4. Можно ли сказать что у Вас есть внутренний самоконтроль?* -- чессловво - нипонял вапроса...
5. Готовы ли вы подчинятся своему класс лидеру.* -- если не будут его приказы противоречить моим моральным принципам и тп - да
6. Когда Вы Играете* - примерно с 18.00-19.00 и до 23.00 СТ, в пятницу с 18.00 (примерно) и как глаза слипацца не начнут... суббота - ка проснулся и до упора, воскресенье - как проснулся и до 23.00 СТ -- ессно бывают всякие форсмажоры - дни варения, походы с женой по магазинам... ещё чего-то там...
7. Какие у Вас профессии в игре.* -- у моих 5-ых 70-ников нету ток БС и энчантинг всего примерно 350... остальное по максимуму что можно выучить у учителя + некоторые рецепты.. нуно спрашивать конкретно что интересует...
8. Готовы ли вы к РП и как вы относитесь к гномам?(Этот пункт необязателен для заполнения) -- не РП игрок, гномы... я гномом играть так и не смог)))
9. Ваша Аська или какие нибудь еще способы с вами связаться.(Этот пункт необязателен для заполнения) - 3*2*5*0*3*7*3*0*3 - в аське только в рабочее время...
10. Дайте ссылку на ваш файл в Армое http://eu.wowarmory.com (При поиске в Армое учитывается регистр)* - неимеет смысла давать ссылку - билды и шмот меняицца ... по дпс-у - кара/груль/магеридон - маг, рог, лок / шаман - сск/тк как элем и энх, рестором учавствовал в киле Иллидана - (скин не от моего имени сделан) / хант - только стал 70-ником - синька зелёнка, замерить небыло возможности его дпс реальный...
Отредактировано Kardi (2008-04-22 14:01:03)